Лампочка давления масла+зуммер

G_G

New member
Вообщем суть такова.Поставил доп.приборы, все работает, но есть проблема.При наборе оборотов(об/мин не знаю, стоят часы) загорается лампочка давления масла и пищит зуммер.При всем при том, что прибор показывает 3, 5-4 бара.Сбрасываю обороты, все проходит.ставлю обычный датчик (вместо боченка)ничего подобного не происходит. P.S. в поиск ходил, нужного не нашел))

Lera Moskaljova

New member
ооо парниш один в один тема, я хз что это, я воткнул короче обратно старый датчик, лампочка один хрен горела, я дал ей оборотов и подержал так, ну пищать перестала и лампочка погасла, обратно боченок ставить пока не пробовал на работу и так опаздывал.

IZa

New member
тока у меня еще фишка в том что боченок по ходу работать перестал, вечером машину поставил, утром завожу и как раз происходит эта история, давление не показывает, лампочка горит. ну что дальше делал написано выше

ruxlik

New member
не наше номера, он б у достался вместе с допами.видно только made in Germany, VDO и клеммы WK и G

короче по элькатсу вот инфа ставилось 2 типа боченков 1) 2-штекерн. черн. 0-5/1, 8BAR M10X1 2)2-штекерн. natur 0-5/0, 3BAR M10X1 может в этом и загвоздка? P.s. я честно говоря в этом мало шарю, но думаю что где то тут ответ и кроется.

Roman Albahtov

New member
у меня черный.а вот какой нужно не знаю.мне кажется сам датчик сломался.есть варианты как его проверить?

REKLAMSCHIK

New member
и еще одна мысль. Что если заместо нижнего датчика поставить тот что был сверху.а на боченок поставить провод что был на нижнем.

Сверху