Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие лампочки посоветуете в фары(не ксенон)? Ставил дешевые МАЯК - отстой. Видел еще с эффектом ксенона 4000к и 5000к(фирму не помню).Кто-нибудь ставил? Как светят?
ставь какие по паспорту положены.иначе подрулевой сгорит.а вообще бочка в плане фар не ахти-немцы когда делали о нас совсем не думали.можно наверно помощнее лампы поставить-тогда реле устновить надо
Я ставил лампочки белого свещения ( 500 руб пара) так се. зато вид поприятнее. габаритные купил диодные за 30 руб штука ( тоже белые). На юноне выбор большой я где то читал всякой световой продукции. Но ксенон лучше
отрегулировать можно двумя шестигранными болтами ( шестигранник на 6 ) они сверху фары находятся пластмассовые.... а вот вправо влево как то сам не знаю как
Регулировочный винт на внешней стороне автомобиля регулирует высоту пучка света, винт на внутренней стороне автомобиля – боковое смещение. Вот только кто-нибудь бы еще сказал какие параметры регулировки светового пучка.Например встеашь в пяти метрах напротив стены, куда светить должно?
ставил KOITO WHITE BEAM III мне понравилось, отмечаешь центр фар, ставишь на ровную площадку, на расстоянии 5 м. от стены, и настраиваешь пучок света на 7 см ниже отметок. или граница света должна быть не дальше 30 м на дороге
не знаю какой фирмы у меня стоят(обычные галогенки), но фары светят у меня довольно прилично вот уже почти 3 года, знаю стоит реле на свет. думаю засчет этого светят неплохо
Короче ставь Osram. Нормальные лампы. У меня на В3 стояли 90 на 100 без всяких реле. За 2.5 года как я их поставил ничего не погорело. Но и лучше они не на много светят. Оптика как уже говорили выше не фонтан, фары и отражатели оригинал были. Сейчас на В4 ксенон 5000, один хрен штатная оптика Газели на порядок лучше. По регулировке тоже беда, раз 10 настраивал, чтоб более менее нормально светили.
На счет настройки - ошибка, у нас падение света - 1%, то есть подъехал в плотную перпендикулярно, отметил середину света - там где начинается галочка, после чего отъехал например на 5 метров - опускай вниз точку на 5 сантиметров, я устанавливал на 7 метрах. В результате - даже на тех осмотре не придрались. Центр - везде точка та, где в правой части света начинается угол подъема