Лампы в габариты

guerra

New member
Вобщем такой вопрос, даже не вопрос, а желание выслушать чужое мнение. Ставлю я постоянно в габариты светодиоды, а сегодня приехал в магазин что бы в очередной раз купить светодиоды и поменять, т.к один перегорел, а мне предлагают галогеновые лампы в габариты(на вид как обычная лампа, только галогенка), я говорю а что как??? а мне отвечают, ставь пред ампер на 20 и езди....??? Как вы думаете не погорит ли проводка или что-нибудь другое от таких ламп????

Если мощность галогенок 10 Вт (я такие ставил) ничего не погорит. Светят лучше свето-диодов, мощность преда не увеличивай...

guerra

New member
вот описание лампочек с каталога NARVA Ты же с Юза вроде, у нас на пересечения Лени Голикова и Народного Ополчения в одном или в двух магазинах есть, в остальных будут ржать и говорить да, ты чё, такого не бывает или наверно тебе туфту впаривают или диодные наверно нужны?

l207511

New member
тогда нет. :) они светят как хреновый ближний, т.е. его ен всегда нужно включать, достаточно габарит. а какой ещё толк от габарит можно получить?

Если интересно - - есть много чего по свету/лампам в.т.ч. и для авто, ценник очень гуманный....

Сверху