Летние Шины

Собираюсь покупать новые летние покрышки...заехал в магазин и глаза растерялись от количества марок)))Кто какие юзает, посоветуйте, поделитесь опытом. Главный критерий это низкая шумность. Я ездил на ContiContact 3, мне показались шумноватыми, но повороты держат на отлично.

tobish

New member
ездил на конти эко контакт 5 мягкие, цепкие, шума особого не заметил....

janno

New member
у меня хэнкук оптимо доволен вполне шума тоже особого не заметил

Kaligula

New member
Кумхо солус КН15, великолепная резина, не шумит, повороты держит и по цене приемлема.

я третий сезон буду Cordiant Sport пользовать, другие правда не пробовал, но этими доволен (хотя водная подушка ощутима) а так дешево и сердито :)

Hermann

New member
Cordiant Sport нормально но перегрузок бояться за сезон ушли как дети в школу хотя приберигал их

да? хм.. странно, у меня уж третий сезон вот будет.. ничего так, даже чуток резиновые шипики не стерты по бокам, хотя я тихо катаю, не больше 140 :) зы: но многие действительно говорят, что г-но)

Геворг

New member
Да куда ты там катаешь, что ни встреча ты пешком, машина в сервисе стоит :) У тебя подошвы на ботинках раньше сотрутся, чем покрышки... А по резине мой голос за конти. Дорогу держат отлично, хватает на два сезона.

твоя правда, но летом то я ездил, аж два года :) и на встречу пешком я лишь раз пришел, чаще не дойти.. через ж/д пути все никак не перелезть :)

Ездил на Barum, сейчас - на Michelin, на асфальте ведут себя отлично шины обоих производителей, а на грунтовке Barum - не супер, но зато дешевле.

LiXuS

New member
А я наверное в резине не разбираюсь. Летние пробовала Амтел, Вредештайн, Миш Бриджи ... Разницы не замечаю. Вот между машинами астрой и бочкой есть разница в поведении на колее, может быть из-за разницы в ширине резины... а единственное, что не понравилось в вышеуказанных- на мишлене грыжа вылезла через месяц после покупки. Весной буду в контики обуваться :) Зимние на бочке были конти. Очень- очень нравились. 2 сезона отъездила почти без потерь шипов. Ну я не очень много езжу и стараюсь аккуратно, но все равно порадовали. И за лёд хорошо держались.

SAD Radical

New member
А конти какие именно? мне нравятся они по управляемости, но вот по шумности меня не устраивают....

guerra

New member
Сегодня кстати в журнале за рулём читал про них, по проведённым тестам они оказались лучшими.

Сверху