литые диски на b3

tugaibey

New member
решил прикупить литье и втал ворос с размерами посадочных отвестии вылета и всего остального подскажите. плиз

drom

New member
+1 остальное если не ошибаюсь, то: центр 57, 1 (можно больше, тогда должны быть центровочные кольца) вылет 45 (можно 38) ширина 5 - 6 (идеально 5, 5) а вообще Леха Балагутдинов недавно взял себе литьё на В3. ))

Высокий

New member
Точно-точно, взял...........))))))))) Присоединяюсь к Александру и Михаилу. Всё именно так, могу лишь добавить что центровочные кольца называются супинаторы)))))))

veray

New member
Мне кажется будет сильно большая нагрузка на подвеску и диски. Встречный вопрос: на моей бочке стоят 185/65 p14 хочу p16 поставить, говорят что ехать хуже будет. Правда ли это? Двигатель 1, 6 дизель (без турбо)

должны встать R15 резина 205/55, 195/60, 185/60 ; R16 резина 205/50 R17 205/45 Насчёт вылета дисков(ET) точно не уверен, думаю примерно от35 до 42

dbc

New member
а сильно влияет увеличение радиуса на скорость и динамику?

inspektor

New member
Роман Тердунов наоборот может, дизель все таки не такой шустрый как бензин. Азниев Игорь а какие у вас сейчас стоят?

ebonoserv

New member
А еще мне сказали что 8 клапанов тем более не потянет. Влияет ли количество клапанов?

Херню какую-то пишете. Если стоят колеса на 14 с высотой профиля 65, то как у вас может изменится динамика, если поставить радиус на 16 с высотой 45??? ... Внешний радиус не изменится. Только вес колес, и то не значительно. У друга на старой сотке должны были стоять Р14, 195 на 65. Поставили Р15, 205 на 65. Динамика не поменялась, только спидометр стал врать, на 10 км/ч стал меньше скорость показывать. Все.

BOOger

New member
на днях поставили на диски. Найти в городе у нас (Саратов) было непросто. 4 на 108 нигде нет. Но все-таки нашли, теперь доволен) Вопрос. Мне тут один человек сказал.. не знаю правду говорит или брешит...) Вообщем он сказал что не вариант зимой на R15 ездить. Так не вариант или можно без проблем?

Sweet Girl

New member
Какая высота профиля резины? Я всю зиму отъездил на 205*65*15 и все нормально. И в кочки нормальные влетал, даже нигде диск не помял.

Сверху