лямбда-зонд

Torrero2525

New member
лямбда в выпускном коллекторе, там где в одну трубу уже все свелось - на картинке она хороша видна

Lera Moskaljova

New member
Подскажите, какую лямбду взять на ABK, чтоб и по деньгам не дорого было и проблем с подключением не было, ну и конечно чтоб работала как надо? Сколько по деньгам примерно будет?

czech

New member
Бош универсальный с двумя контактами? На сколько я знаю, оригинал стоит в разы дороже. Как подключать его, ведь количество проводов в оригинальном и универсальном отличается. И кто-то говорил, что на универсальном там что-то подрезать надо

tobish

New member
Еще вопрос хотел задать: куда вставляется штекер, который на другом конце провода лябды? Я полагаю, что в расходомер, поправьте, если ошибаюсь.

У меня лямбда на PM с одним проводом.(номерок на фото) Подрезается на сколько я знаю, этот самый провод, у универсальных датчиков. Если несколько проводов то вроде бы подогрев лямбды.

Насколько мне знакомый из автосервиса говорил, что универсальный лучше не брать. качечтво хреновое и выходят из строя. год назад брал Бош за 2400 рэ.

STRATUM

New member
вэдэшкой пробуй проливать какое то время. Ps:при установке такого рода соединений, резьбу советуют графиткой смазывать-сможете всегда потом открутить без особых усилий.проверено.

спс кэп;) но на старых её нет;) а вообще это транспортировочная смазка, а не графитка.могу конечно ошибаться.

liporijy

New member
спасибо, я так и хотел поступить =) а ничего не будет, если я залью и поеду кататься? ну в смысле нагрева двигателя..

Сверху