Лобовое стекло скоко стоит и где поменять

Aonir

New member
Я менял на Славянке год назад, вышло 4600 вместе с работой. Позвони им - 3335180 или 7158358. Ты ведь в Питере?

hard_gm

New member
Могу написать номер телефона... сами приедут.. поменяют... и очень дешево...

Valera Tsygankov

New member
4200 платил в прошлом году со снятием и установкой Авто Глас на Седова 10 т. 3298959, приезжали ко мне на Науки.

Я в Архангельске менял на Московском 2 раза на гольф3 обошлось 3200 вместе с работой и ауди а4 3700 также с работой делали 1час 40 мин. Секла новые но Китайские...

Тут очень важен фактор расположения - по технологии сутки нельзя трясти вклееное стекло, поэтому вклейщики рекомендуют час не двигаться вообще, а потом тихим цапом без кочек и встрясок доехать до места стоянки и оставить машину на сутки. Поэтому живя на Севере ехать вставлять стекло на юг крайне нежелательно.

а при замене стекла, резинку окаймляющую новую поставят? или моей обойдуться? и если мою попытаются мне обратно заклеить, то так и надо или лучше новую приобрести?

Hermann

New member
Всё зависит от состояния твоей резинки, может и она хорошая. Этот молдинг стоит 900р на стекло. У установщиков на 99% есть, т.к. не только на бочку идёт.

Геворг

New member
состояние моей, визуально весьма приличное... только внизу по центру отстает( но это еще один стимул к замене стекла).. народ занкомый глядел, сказал все в норме, герметиком залить и все ок.. я пока с ней не праюсь, лобовуху поменяю и заодно и эту тему решу)

Сверху