лопнуло заднее стекло

31 декабря поставил машину в гараж, и сегодня пошёл за машиной и увидел что у меня заднее стекло вся в трещинах, докасаешься пальцем она сыпеться, ..... Подскажите в чем может быть дело, Кроме меня в гараже не кого не было...

Была микротрещина, из-за смен температур стекло изменило форму и треснуло, а дальше цепная реакция

от старости могло) был случай на старой восьмидесятке прихожу в гараж а боковое стекло все на тонировке висит

не ну из-за микротрещины врятле такое произошло бы... иначе бы после попадания мелких камушков в лобовое оно бы рассыпалось сразу... Да и в гараже ведь не такие сильные перепады температур как на улице....Может только стекло было поставлено не качественное - тогда да... Может упало что то?

удара не кокого не было, это 100%, ну а перепад тепмературы был максимум градуса в 3-4, ну я думаю что это не такой большой перепад

да же фигня сегодня случилась, пошёл забирать машину из гаража, завёл, вышел на улицу открыть ворота, хлопок и всё стекло в сеточку.... хотя может камешек с потолка какой упал.. но тогда была бы трещина, а не сеточка.. кстати ровно год назад так же лопнуло стекло но в автобусе за моей головой, сорри за оффтоп)

Сверху