Мая АБС сильнея твая АБС.

Дано: АБС на В3 и на В4. В первом случае с ГТЦ выходят 4 трубки, во втором две. Вопрос: Куда что идет если контуров торможения два. В чем разница. На фига я начал изучать кун фу: Есть желание поменять ГТЦ с 23.81 на ... в идеале на 25.4.

Высокий

New member
может там где 4, есть равномерное распределение усилий? Типа esp, вроде так пишется.

Сомневаюсь. То, о чем ты говоришь это антипробуксовочная система. Как В3 так и В4 ее не имеют. Есть какая-то разница в самих насосах, но вот в чем она...

A.Hagen

New member
не ни про это.Типа когда начинаешь тормозить, а одна сторона на скользком а другая нет, то машину обычно уводит.А эта система этому припятствует.Типа того))сам с абс не сталкивался, надо как нибудь почитать на досуге)

А, понял. То, что ты описал и есть АБС. Она не дает блокировать колеса и соответственно исключает занос. Если смотреть в общем, то с ГТЦ достаточно двух контуров (пред/зад) и с насоса 4 выхода на каждое колесо. В частности бывает 3 выхода с ГТЦ и как в моем случае 4. Вопрос и состоит куда и зачем еще два? Неужели на В3 может стоять 4х контурная АБС, тогда как на В4 двух...

Kaligula

New member
Схемки бы глянуть.Я тебя сначала тоже оказывается малость не допонял)

Ну а нафига делать четыре дырки и с них делать четыре трубки на насос если по отдельности колеса не регулируются? Тут либо фсеж раздельная регулировка присутствует... либо фсеж подумали и решили скроить (без потери производительности) на железе-работе... Не, ну как вариант... :)

BestSellersq

New member
С точки зрения безопасности отдельный контур на каждое колесо это лучше... но что-то мне кажется не в этом дело. на схемах из каталога что там, что там на насос с ГТЦ идет по 2 трубки. Или они ошибаются или мои глаза... уж не знаю, что и думать.

Вить да брось))Это лучше чем ребзя поможите;)Серега правильно тему создал, и понятно и с юмором.Ты бы лучше по теме что нибудь объяснил, у тебя вроде тоже абс? .

Б..я что за херня с контактом? Он мо Исключено, такое только мне в голову придет. 1.2. - Я отразил в названии область беседы, если человек про АБС словом не слыхивал, сможет не тратить время на просмотр. Это раз. А на фоне Помогите кто чем может.... ((((((((( я уже совсем спокоен... Это два. /Боюсь меня и так мало кто понимает, может надо ближе к массам... / 1.3. - В данном случае данные обобщенные. 1.4. - Видит бог, я пытаюсь. 1.5. - см. выше. 1.6. - Я обдумываю. И пытаюсь заронить искру мысли другим... 1.7. - До сих пор. 1.8. - Даже когда п. 1.4. трещит по швам я сдерживаюсь. 1.9. - пока нечего сказать.

Сверху