Мануал по регулировке привода зеркал заднего вида (Ручного)

Если у кого дребезжат зеркала заднего вида, вот решение Приводные тросы механического регулирования зеркал можно установить таким образом, чтобы не было слишком большого свободного хода регулировочных колесиков. Для этого потребуется очень маленькая отвертка. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Колесики с продольной накаткой механизма регулирования внешних зеркал заднего вида снять по направлению вверх, при необходимости помочь отверткой. За приводное направление (вверх/вниз; направо/налево) отвечают всегда два расположенных друг напротив друга винта. У одного из них левая, у другого правая резьба. Регулирование: винт (вверху) осторожно поворачивать, до тех пока не будет ощущаться небольшое сопротивление. Винт А2 (внизу) поворачивать, до тех пока не будет ощущаться небольшое сопротивление. Тоже самое повторить с болтами В1 (правый) и В2 (левый). Проверить правильность установки: зеркало легко регулируется, но свободный ход остается максимальным. Если не помогло, возможно проблема в креплении зеркала Стекла зеркал держатся как в электрически, так и в механически регулируемых зеркалах только на защелках. Снятие: ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Вставить снизу широкий шпатель или пластмассовую пластину под стекло зеркала и вынуть его из защелок. При необходимости повторить ту же операцию сверху. Проверить крепления, при необходимости заменить. При установке вставить стекло в направляющие и прижать до фиксации. Нажать на середину стекла.

Недавно как раз этим занимался. Тут есть важный момент, полчаса матерился с книгой в руках, пока не догадался. В общем, книга говрит так: первый винт крутить до сопротивления по часовой, второй - против часовой. Вторую пару - так же. Соответственно, из текста понятно так, что во второй паре тоже первый по часовой, второй против часовой. А на самом деле во второй паре наоборот :) Короче, если нифига не получается, попробуйте покрутить в другую сторону :)

Jan Sadykov

New member
если у тебя есть книга, помоги челу в теме Как сделать чтобы зеркало не болталось? у него электро привод, я не знаю как он регулируется((

basketo

New member
я думаю что примерно также, тока обшивку снять придётся..

Morgan

New member
у меня дрожало, регулировка не помогла я его снял, в круг с защелками положил четыре кусочка сырой тонкой резины, защелкнул обратно - встало мертво

БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО РАЗБИТО СТОИМОСТЬ НАЧИАЕТСЯ ОТ 800 РУБЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИМ СЭКОНОМИТЬ- БЕРЕМ КУСОК ЗЕРКАЛА А МОЖЕТ ИЗЕРКАЛА ОТ ГРУЗВОВИЧКА ИЛИ ЕЩЕ КОКОЕ ТО ТОЛЬКО НЕ ПРОСТОЕ КОТОРОЕ БЬЕТСЯ КАК ХРУСТАЛЬ Т.К КАК ПРИ УДАРЕ ОНО МОЖЕТ РАЗЛЕТЕТСЯ И КОМУ НИБУДЬ ПОПАСТЬ В ЧАСТИ ТЕЛА ОСОБЕННО В ГЛАЗА ПРИ ОТКРЫТОМ БОКОВОМ СТЕКЛЕ... если есть руки то вырезаем сами, если иначе то отдаем там где этим занимаются стоить это будет где то рулей 150 :)

Да подойдет, только он может по другому подключаться. смотри сзади места подключения там идут 3 провода и 4 контакта, один свободный, должно быть так же как на твоем...

Alex17

New member
а я его подключать то не юуду, я на запчасти, чтоб свое отремонтировать.. брать?

Сверху