Машина не едет.

Добрый день. Скажите пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решать) Машина не едет. Ехал по дороге всё вроде нормально было не стучало и не скрипело, нажимаю на газ, а обороты как на нейтралке свободно поднимаются, а машина не тянет. после чего проехал накатом и встал. С места не трогается. Друг дотянул до дома, пока ехал на тросу слышен был стук, мне показалось из под левого колеса... У дома подняли перед, с первой по третью передачи можно воткнуть без сцепления, четвертая и пятая втыкались со сцеплением и был слышен опять стук. Колёса при любом положение передачи не вращались. Да и ещё за день до этого поменяли суппорта в сервисе, это я так, может есть связь с этим... Вот в общем такая проблема, с заранее извините описал проблему может коряво, но надеюсь, что подсказать на проблему кто нибудь сможет)

Azaron

New member
у тебя шрус от коробки случайно не открутился??? у меня такое уже было)))))

kacneppp

New member
я не знаю, если поднять перед домкратами, то это можно же будет проверить???? если да, то как? )

A-l-e-X

New member
неееее, ты не понял, если от коробки, то оно будет видно, капот подними и посмотри внутрение шрусы, они на шестигранниках, или на звездочках прикручены, а еще может быть диск сцепления обрезало(

Alex17

New member
Я думаю не от коробки тогда, если ты говоришь, что сразу можно увидеть... а вообще конечно ещё раз тогда посмотрю проверю ) А с коробкой ничего не может быть? просто говорю первая, вторая, третья передачи можно воткнуть без сцепления, оставшиеся входят со сцеплением после чего стук идёт..

Kaligula

New member
наврядли что то с коробкой.....они вообще то надежные.....если только без масла не поездили...))))

заведи машину (не поддомкрачивай), открой капот, включи передачу и смотри под капот. Если гавкнул внутренний ШРУС, то у тебя с той стороны будет фланец на коробке крутиться, ну привод болтается около коробки, руками подёргай на незаведённой машине. Очень похоже на него.

Сверху