Надюшка Оляновская
New member
Ехал по трассе, все нормально, впереди пробка, ну я затормозил и машинка заглохла, оттолкал на обочину. Завел обороты держит маленькие ( первое деление тахометра, 250 примерно ), на педаль газа реагирует плохо, а если нажать резко, то и глохнет вовсе .... Держал нажатую педаль газа минут 10, после чего обороты возрасли до 1000 и после 1000 оборотов машина работает как и раньше резво раскручивает двигатель до 4000 об/мин ( дальше не стал просто ), но стоит стрелке тахометра упасть ниже отметки в 1000 оборотов, как опять нужно ждать минут 10 пока обороты возрастут ( неважно на прогретом или холодном двигателе ) Сначала грешил на плохую подачу топлива, поменял топливный фильтр и залил маленько 95 бензина ( разбавил 92, который был в баке ), поменял свечи, брызнул напрямую 95 бензина, проверил ремень ГРМ, проверил все предохранители, передернул все разъемы до которых только смог дотянуться - эффекта ноль ..... Машинка у меня первая, что-либо серьезное делать с ней боюсь ( тем более по двигателю ), да и мысли уже пропали, кто что посоветует?? P.s. Если объяснил проблему не понятно то видео у меня на странице, и самое главное - Audi 80 b3 1.8s (pm) 90л/с