машину слегка потряхивает. не сказать что прям троит, но потряхивания есть, ритмичное, примерно можно сравнить с сердцебиением. все цилиндры работают

Всем добрый вечер. подскажите пожалуйста, машину слегка потряхивает. не сказать что прям троит, но потряхивания есть, ритмичное, примерно можно сравнить с сердцебиением. все цилиндры работают. звук выхлопа примерно соответствует ритму потряхивания. это зажигание съехало? если да,то какие бывают причины того что съезжает зажигание. и в зажигании ли вообще может быть причина? б3 89г моник

K2el

New member
Свечи выкрутить и какие броне провода и крышка с бегунком в тамблере

Lordius

New member
Такая же проблема, уже не знаю куда копать и на что грешить. Моник перебрал, все настроил, вв провода и свечи поменял, подушку карба поменял. На холодную работает отлично, на горячую как у вас симптомы

Lussia

New member
поменял сегодня свечи и вв провода, для справки, не помогло) машину всё равно потряхивает

Avaichhaimi

New member
а я поменял лямбду. Эффекта сразу не было, машину трясло также. Спустя 3 часа ближе к ночи завел, намного ровнее мотор работать стал, почти идеально. Поездил пару дней, полет нормальный

читал немного про свечи, не знаю правда или нет, но все же. Говорят, что в бочки нужны свечи с определенными характеристиками, другие будут плохо работать

Osopoman

New member
Тоже такая беда, правда тремблер стоит китайский забитый с молотка, даже повернуть его не могу!

Сверху