Масляный насос

slik

New member
Ребята, я прекрассно знаю, что есть группа по поиску запчастей, но у меня очень большая просьба к вам помочь мне найти масляный насос на мою машину, весь инет облазил. Помогите мне:) 078115103e audi 80 2.8. На разборкх нигде нету, в евроавто нету, я в печали, давление 2.8 очка, машина разобранная в сервисе, а ездить хочется. Новый стоит уж очень дорого, минимум что видел 13к и то не факт что привезут.

А ты уверен, что это именно мой? Я если ищу по оригинальному номеру он мне не выдает никаких аналогов, кроме вага.

Экзист говорит что идет на 2.6 АВС/2.8 ААН, стало-быть твой.... но я б, проверил где-нибудь ещё, Экзист он такой ;)

Torrero2525

New member
НЕ уверен.Я искал не по номеру, а по модели авто и обьёму двигателя.Судя по цене эти насосы не на 2.0 или 1, 8, мы знакомому на 1.8 брали гдето за 1000 в магазине.

drom

New member
незнаю как у тебя но у меня на холостых 1.5 на 2тыс 3кг ... а как должно быть???

Если в вашем Audi A4 встроен датчик давления масла или если вы можете подключить к двигателю датчик давления масла в мастерской вместо переключателя давления масла, то можно самостоятельно контролировать его давление в пределах точности измерительного прибора. Условие проверки: температура масла 80 °С. Должны быть получены следующие показатели: Давление масла на холостом ходу: 1–2, 5 бар. Давление масла при 3000 об/мин: 3–5 бар

Сверху