Масло в АКПП. Ваши отзывы.Какое выбрать?

Уважаемые автолюбители помогите выбрать масло для автомата. Пришло время менять а что выбрать не знаю. Залито Тексако декстрон 3. Говорят надо 2. Рассудите. Еще как поменять масло в главной паре., там вроде нет сливной пробки. АКП 097

Karamba

New member
У меня залит Кастрол...Точно не скажу какой...Но в магазе именно его сказали заливать)Брал 4 литра...Ушло вроде чуть меньше...Меняли в сервисе, поэтому сказать больше ничего не могу)

ESSO бери (200р/л), оно изначально и заливалось на заводе, всёравно практически все производители именно его ATF разливают по своим канистрам а если понта хочешь бери оригинал, всего 700р за литр, но там будет Esso

В общем понял. А какой декстрон 3 или 2. И еще менял кто масло в главной паре, у меня заливная горловина есть а вот сливной я не нашол. Я сам не езжу по сервисам, предпочитаю все делать сам, не из за эканомии денег, а из за не доверия к сервисменам, постоянно косяки какие то приходиться испровлять самому после них.

Люди такой вопрос стоит ли включать положение N при длительных простоях в пробке или Паркинг. P. Подскажите пожалуста.

wiki audi-bel com/wiki/ОсновныевопросыиответыпоАКПП вместо пробелов, поставь точки очень интересный поисковик по Ауди

Я думаю ты уже решил свой вопрос по декстрону, за это время:))).Подскажи и мне пожалуйста какой лить ауди в4 акпп, второй или третий, и какая там буква Е или D?

Сверху