мех впрыск ауди 100, 2, 3AAR, прошу помощи...

Всех приветствую.сразу извиняюсь, что немного не по теме, просто в группе ауди 100 как-то мало людей откликаются на проблемы, поэтому, как бывшый елец бочки, решил обратиться к вам.у меня сотка, мех впрыск, двигатель 2, 3 aar. Ехал по трассе, всё было нормально поначалу, потом заметил провалы при наборе скорости, разгонялась рывками с 80 км/ч.на следующий день завёлся, из выхлопной чёрный дым и при разгоне рывки и чем дальше, тем хуже. В общем думал не доеду из Кингисеппа до Питера. В итоге доехал, но двигатель теперь колбасит даже на холостых и при разгоне появилась вибрация. Подскажите, плиз, что это может быть и может кто-нибудь знает грамотный сервис по мех впрыску?

Ехать тебе надо в Гольфлаб если ты на севере. На юго-западе есть Тарасыч (или как там его называют) А для начала проверь неучтённый воздух . Купи балончик очистителя карбюратора и попшикай на все воздушные шланги, особенно на черепаху.

А можно поподробней что за Валентиныч и Тарасыч) Тарасыч, я так понимаю это мужичок на Маршала Жукова где-то? На аудюшном форуме читал про него, вроде. Думаю, ближе всего Гольфлаб от меня. Хорошо они там шарят в мех впрыске? Хочется к грамотным людям просто ехать, чтобы сделали все как надо.

janno

New member
Всё как надо может сделать только хозяин при большом желании. У сервисов другие задачи. Все три обозначенных сервиса делают нормально, бывает, что ошибаются в диагнозе, бывает, что что-то сделают не так. Там же работают люди.

Armen Danielyan

New member
да я же, конечно, понимаю это.просто хочется, чтобы люди, к которым я пригоняю свой авто, разбирались в данной проблеме, и конкретно с данным двигателем работали не первый раз. На всех сервисах работают люди, только какие-то люди будут разводить на деньги и толку будет ноль, а другие будут делать на совесть, пускай даже и за немаленькие деньги.я готов заплатить за то, чтобы у меня всё было без проблем.

janno

New member
Тогда Гольфлаб, Дилик, Тарасыч. Для меня они стоят в такой последовательности.

Сверху