Между геной и акумом поставить конденсатор от акустической системы.

не сразу от генератора а сначало генератор отдал электричество уонденсатору ( накопителю ) а тот потом аккамулятору

Vitttal

New member
Доля правды не катит, физика довольно точная наука ;) Хочу увидеть расчет емкости конденсатора/ионистра для вышеуказанной цели. И схему включения. Со схемы начните ;) Жду.

ты слишком серьезен, остынь. парень просит совета, а не пафосных речей. не просто так же в мощную акустику ставят конденсатор, в нем тоже накапливается напряжение.

immelstorm

New member
Ты меня просто не знаешь, я такие вещи вообще серьезно не воспринимаю. Просто у меня такая манера изложения. Но все сказанное выше верно. Как бы я не шутил, в каждой шутке только доля оной. Если начать давать ответы на мои (а по сути на собственные) вопросы, все сразу будет понятно.

почему перед силителем на саутбуфер ставят конденсаторы чтоб не посадить аккамулятор он набирает емкость и отдает постепенно ее во так же я и подумал

саутбуфер.... о боже.. промт начал преподавать русский язык??? по теме-не майся дурью, купи аккум на 90 Ач и будет тебе ШАСЬЕ))))

По теме сауебут... тьфу. Вот сюда короче - Там это пункт 10. ставят конденсаторы чтоб не посадить аккамулятор (тоже в тему по ссылке, п.15) совсем не за этим. аккум на 90 Ач и будет тебе ШАСЬЕ)))) Нет, будет вечно недозаряженный аккумулятор.

A-l-e-X

New member
незнай у меня на 75 вокурат влез на 90 наверно большоват будет а конденсатр там просто нах не нежен машину инженеры придумывали а не колхозники

А чем они такие исключительные? Этому еще в школе учат, причем в начальных классах, в отличие от той же физики. С которой, как мы ви у некоторых плохо. В конце концов это неуважение к читателям. Вот этому к сожалению не учат.

это же не противозаконно :) а если посмотреть глобально в какой дыре мы живем помойной как рабы питаясь искуственными помоями просроченными где дети дышат клеем и нет детских садов и так далее до бесконечности ))) то уже как то совсем пох на знаки препинания и грамотные коментарии ))

вы чтото совсем не в те дебри полезли))) у меня стоит аккум 90 Ач и все нормально с зарядкой, 12, 8 на заглушенной машине сегодня с утра было.

Custo

New member
К коментарию выше: нужно начать с себя чтоб хоть что то менялось к лучшему, а то окружение все горазды ругать, а на себя со стороны смотреть не пробовали... Но к сожалению быдло всегда останется быдлом и будет пораждать быдло... Никого конкретно не имею в виду, просто высказываю свое мнение на счет грамотности и взаимоуважения. Быть рабом или нет, что есть и чем дышать - каждый выбирает сам для себя.

Сверху