Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Между геной и акумом поставить конденсатор от акустической системы.
Доля правды не катит, физика довольно точная наука Хочу увидеть расчет емкости конденсатора/ионистра для вышеуказанной цели. И схему включения. Со схемы начните Жду.
ты слишком серьезен, остынь. парень просит совета, а не пафосных речей. не просто так же в мощную акустику ставят конденсатор, в нем тоже накапливается напряжение.
Ты меня просто не знаешь, я такие вещи вообще серьезно не воспринимаю. Просто у меня такая манера изложения. Но все сказанное выше верно. Как бы я не шутил, в каждой шутке только доля оной. Если начать давать ответы на мои (а по сути на собственные) вопросы, все сразу будет понятно.
По теме сауебут... тьфу. Вот сюда короче - Там это пункт 10. ставят конденсаторы чтоб не посадить аккамулятор (тоже в тему по ссылке, п.15) совсем не за этим. аккум на 90 Ач и будет тебе ШАСЬЕ)))) Нет, будет вечно недозаряженный аккумулятор.
А чем они такие исключительные? Этому еще в школе учат, причем в начальных классах, в отличие от той же физики. С которой, как мы ви у некоторых плохо. В конце концов это неуважение к читателям. Вот этому к сожалению не учат.
это же не противозаконно а если посмотреть глобально в какой дыре мы живем помойной как рабы питаясь искуственными помоями просроченными где дети дышат клеем и нет детских садов и так далее до бесконечности ))) то уже как то совсем пох на знаки препинания и грамотные коментарии ))
К коментарию выше: нужно начать с себя чтоб хоть что то менялось к лучшему, а то окружение все горазды ругать, а на себя со стороны смотреть не пробовали... Но к сожалению быдло всегда останется быдлом и будет пораждать быдло... Никого конкретно не имею в виду, просто высказываю свое мнение на счет грамотности и взаимоуважения. Быть рабом или нет, что есть и чем дышать - каждый выбирает сам для себя.