Мигает эта лампа, все перепробовал, датчик уровня тормозной жидкости, датчики износа колодок, замыкал на массу как пишут на форумах и тд. Почему она

Обычно трещины не видны, но если пошевелить контакты видно где трещины, из за трещин в пайке там в приборке много чего вылазит

Jeka Hutro

New member
В ногах пассажира снимаешь накладку там на массу надо бросить провод. Погугли на драйве есть пост, писал человек.

Seohik

New member
Тоже такая тема, двигатель 2.0 abk
Стоит перемычка на износ колодок. Пропаял приборку полностью.
Все руки не дойдут поискать причину дальше.

Почему влияет температура, летом почти всегда она моргает, зимой только после прогрева двигателя и то не всегда.
Есть ещё мысль: на уровень тормозной жидкости используется датчик, внутри геркон, а не поплавок, может поэтому и мозг кочкает.

Если вдруг найдешь причину, пиши)

Pechkin

New member
мультиметром меряешь в не рабочем состоянии авто.
Плюс минус ещё напряжение может быть допустим ниже, и геркон может показывать, короче хз)
Я ещё думал, может тормозуха, надо поменять, может в ней частицы металла дают

evgen89

New member
у меня как панель от солнца нагревается, так светомузыка сразу... От нагрева контакт где то пропадает... Так и не нашёл..

alu

New member
У меня горела когда в бочке закончилась тормозная, супорт потек, прозвони проводку от бочка ( датчика ) может что-то с проводами

Elena880

New member
Проверь антифриз в бачке. Может малый уровень если только стоит датчик в расширительном бачке. Можешь фишку снять и должна погаснуть.

Сверху