Мигает эта лампа, все перепробовал, датчик уровня тормозной жидкости, датчики износа колодок, замыкал на массу как пишут на форумах и тд. Почему она

Это не работает какой то датчик АБС в ступицах из за его и горят обе лампочки, в инете есть инфа как их проверит, всё легко и просто.

v.v pukin

New member
Датчик уровня тормозухи проверить надо. Мог разъём скончаться.

Тоже мигала пока свет не включишь. Замкни между собой провода на датчик колодок. На передних колесах

Это на износ колодок или уровень тормозухи. У себя я так и не нашёл где что с проводами, датчики закольцовывать пробовал - не помогло. В итоге лампочку вытащил, а колодки так смотрю периодически, вместе с уровнем тормозухи.

studio

New member
Нужно снять датчики с колодок,бочка тормозной жидкости и замкнуть, лампочка должна потухнуть, если нет то обрыв цепи нужно искать где оборвался провод у меня от гнил на датчик износа колодок с левой стороны.

rino6666

New member
У меня проблема решилась промывкой расширительного бочка! Либо помой его или замени,там в нутри стоит поплавок и он делает голову. Я тоже долго искал в чем проблема была у меня. Ауди 100 С4 мотор 2, 3

Сверху