мигают лампочки восклицательный знак и температура..

Ребята подскажите...мигают лампочки восклицательный знак и температура на приборке...температуру не показывает...датчик сменил...всё также...машинка 80-ка B4 2.3 NG 5 цилиндров..какая может быть причина??? заранее спасибо..

fut

New member
уровень в бочке какой? у меня так из за уровня моргало.

A-l-e-X

New member
ты мне ответь...я тут почитал..смотрю ты во всех вопросах фигурируешь...так вот вопрос тебе как знатоку...моргают они вместе..сразу..уровень тосола норм...а если бы уровень тормозухи был..то мигал бы один воскл. знак..а моргают оба..

SlavaCD

New member
а ты думаешь я знаю? если бы знал, уже написал бы тебе поэму. на сколько я помню, когда не исправность СО, то лампочка не мигает, а горит. а мигает у тебя (или у кого то там) скорей всего потому что плохой контакт допустим с массой. начни сначала, с чего всё началось. и лучше было бы если бы тут водитель сидел, а ен его брат, который слышит по слухам, что там что то мигает в машине.

ну и касательно ссылки. цитата: Поиск неисправностей индикатора тормозной системы Если индикатор мигает при работающем двигателе, несмотря на то, что уровень тормозной жидкости в бачке стоит выше отметки «min», попробуйте отсоединить штекер от датчика уровня бачка с тормозной жидкостью. Если лампочка гаснет, значит, неисправен датчик в бачке – заменить бачок. и Поиск неисправностей индикатора охлаждающей жидкости  ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Проверка индикатора: при включении зажигания индикатор охлаждающей жидкости мигает для проверки действия. Если этого не происходит: Проверить соответствующий предохранитель (глава Кузовная электросистема). Если он исправен, следует снять комбинацию приборов, снять и проверить индикатор. Если лампочка в порядке, нужно проверить провод либо заменить блок минисистемы. Проверка температурного датчика в моторном блоке: если индикатор мигает даже при холодном или имеющем нормальную рабочую температуру (работающем) двигателе, то, возможно, неисправен температурный датчик. Разъединить многоконтактный штекер у температурного датчика: лампочка должна погаснуть. Провод к индикатору охлаждающей жидкости подвести к «массе»: лампочка должна снова замигать. Если так произошло в обоих случаях, значит, лампочка исправна; то есть причину следует искать в датчике или проводке. Или же в датчике уровня охлаждающей жидкости. Проверка датчика уровня охлаждающей жидкости в расширительном бачке: Датчик установлен снизу в компенсационном бачке и жестко связан с ним. Если индикатор мигает несмотря на верный уровень жидкости, следует отсоединить провод от датчика. Если после этого мигание прекращается, нужно очистить датчик внутри бачка или заменить бачок.

я так и понял что делаешь вид... причем тут то кто тебе пишет..водитель или я..если я не водитель, эт не значит что для меня всё что написано тут слухи...тупость просто с твоей стороны..за сайт спасибо)

разница между водителем и его братом, в том, что водитель в курсе что происходит, а брат только слышал. проверку уже сделал по руководству с сайта? что показала? нет, тогда не... й тут про тупость говорить.

Сверху