МКПП Скорости не переключаются когда машина заведена

Jan Sadykov

New member
Всем привет. Тут вот такая проблема выявилась. Ауди 80 b3 1991 год выпуска Скорости не переключаются когда машина заведена, выжимное с корзинкой и всеми дисками менял буквально месяц назад. При заглушенном двигателе все скорости втыкаются мягко и без проблем. Главный цилинд не течет, всё в норме. Что за фигня может быть? Любители говорят, что такая борода из-за масла может быть, так это? Подскажите, что делать и где искать проблему, пожалуйста.

kacneppp

New member
Скорее всего игольчатый подшипник заклинил, который стоит в колене.

Azaron

New member
Для его замены надо снять сцепление, а потом вытащить подшипник и вставить новый

Да фиг его знает. Не лазил туда. Выжимное с корзинкой в сервисе меняли... Так что не в курсах я про него)

Metgezel Hond

New member
Попробуй на скорости резко толкнуть авто назад, подшипник может расклинить, иногда на какое то время этого хватает. У меня было точно так же после замены сцепления, толкнул назад и до подъемника доехал своим ходом.

у меня такое было...рабочий цилиндр сцепления поменял и все заработало, он прохудился от времени и тек))

Вл Ад

New member
надо глянуть. Главный-то в норме, а рабочий не смотрел Нет, педаль всё норм

такая же фигня с коробкой, перед тем как заводиться передачу сразу воткнул и после этого все скорости идеально включались, но в конце дня опять такая фигня началась, но сегодня более менее включались

KINOTRAFF.RU

New member
В общем, вся проблема в главном цилиндре. Накрылся он и тщательно это скрывал... Завтра буду менять.

Сверху