МКПП

fut

New member
у меня такой вопрос, нае...ся. у меня КПП, на моторе 2.8 передний, какая стоит коробка? какие буквы? где искать, и как проверить в каком она состоянии при покупке. проконсультируйте.. помогите.

basketo

New member
на евроавто нету моей:( щас сделал запрос на контрактную коробку, 24-27000р. мне кажется дороговато за кота в мешке с гарантией всего на 14 дней

тут вариант только покупки нового авто, хотя ТОЖЕ КОТ В МЕШКЕ. что ты хочешь от деталей машин 20 летних?????

MarX

New member
как то же люди покупают, ставят и ничего нормально, в про кота точно, я когда покупал все было норм с коробкой, оказалась она на грани смерти. вот на мне и вылезло, а меня авто не хочу. я хочу прост найти детили и поменять:)

В Пушкине на разборке вроде как 2.8 была.... Там люди нормальные работают. Думаю, что не впарят плохую...

Ребят, я Москвич, если я найду у вас в питере, кто нибудь сможет мне помочь с забором и доставкой? все расходы конечно же мои.

до весны думаю моя кпп не доживет:)))) может у кого знакомые поедут? или каким нить грузовиком отправить, компанией грузоперевозочной.

dbc

New member
угу, с доставкой решили:) а если найду у вас, кто нить вызовется добровольцем, сьездить забрать коробку?

Сверху