Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики! И уважаемые дамы! Помогите, лопнул патрубок с помпы на вход в гбц, нахожусь не дома, нормальных магазинов здесь нет. Ставил кто нибудь на
Мужики! И уважаемые дамы! Помогите, лопнул патрубок с помпы на вход в гбц, нахожусь не дома, нормальных магазинов здесь нет. Ставил кто нибудь на время или постоянку патрубки от ваза в этом месте.
вазовские,по моему немного толще,но хомутами затянуть можно..можно посадочное место герметиком прокладочным смазать(хреново конечно для радиаторов,но надежность не надежных соединений в разы повышается) можно спаять из пп труб нужный изгиб и использовать остатки своего патрубка для соединения на хамуты..аварийных вариантов полно..
А что с патрубками от ваза не так?А ты из дома не боишься выходить без совета?может хватит жить в страхе,а начинать что то делать.Твоя задача это доехать до пункта назначения,и здесь любые методы хороши.А вот такая нерешительность,в дальнейшем,может негативно отразиться в твоей дальнейшейжизни
с патрубками возможно все нормально, с продавцами в магазинах нормально не всегда, если одни дают прикинуть и померить штангелем, другие просят сразу купить, а я не Ванга, что бы на расстоянии размер определять. По части решительности моей, можете тему не развивать. На всех хватит, с горочкой, могу поделиться.
у меня товарищ один был, коллега по работе так сказать. Заядлый теоретик, с практикой туго у него было. Была у него в семье машина, ездила вся семья на ней. Так однажды утром он не пришел на работы, в не свойственно ему манере, на телефон не отвечал. Появился к обеду и поведал историю своего опоздания. Так вот - Вечером автомобилем пользовалась супруга, сделав все дела приехала домой, припарковалась у подъезда и спокойно ушла домой. На улице был ноябрь и ночью были морозы. Утром мой коллега, полный решимости добраться до работы на авто, вышел из дома, завел автомобиль, прогрел до 90° да да, именно до 90°, потому что так посоветовали ему, попытался тронуться с места и у него не получилось. Спросите почему? Да потому что вечером жена запарковала машину одним колесом на асфальте а другим колесом в луже, которая конечно же ночью замёрзла. Как вы думаете что он предпринял? Пошел домой читать форумы, искать советы!!!! На форумах сука он не позвонил друзьям, коллегам, родственникам... Он общался на форумах, просил совета, как выехать из замёрзшей лужи.