Мужики, приобрел вот такие диски, на 15, может прикиньте примерно взглядом какая тут резина стоит я имею виду на сколько

kulikov

New member
Мужики, приобрел вот такие диски, на 15, может прикиньте примерно взглядом какая тут резина стоит я имею виду на сколько, кажется что она тут какие то узкая, не хочется просто покупать Стандард 195 65, смотрится не так как бы хотелось? Какую можно поставить на 15 диски чтобы она не была такая высокая?

OZgBxIYfYKM.jpg

Может ошибаюсь, но на фото помоему не r15.
А вообще, обычно и ставят 195 65, можно на 55 попробовать конечно..

может и не 15 на фото, но диски у меня в точь точь как на фото на 15, просто не хочется высокую резину ставить не красиво будет смотреться

Один фиг не ясно, что именно ты спрашиваешь, общую высоту колеса или высоту профиля. Общую такую же на 15-х ты логично не получишь на низком профиле, а сама высота профиля определяется шириной покрышки, одно дело 50-й профиль от 185 и другое от 215.

55-й ставь тогда. У приятеля были 15-е диски на 50-м профиле, не очень уже смотрится (при стандартной ширине). Все зависит от ширины твоих дисков и того, какую ширину резины на них ты будешь натягивать.

fut

New member
Ну вообще по хорошему 55-й профиль это 205-я ширина, в таком соотношении оно все довольно гармонично.

Artsite

New member
А скиньте пожалуйста оригинальные фото, без надписей) уж очень красивое)

Сверху