Тормозухи полный бочек... И похоже тормозит только левое переднее Что это такое
Катя Шкабура New member 22 Июл 2011 #1 Тормозухи полный бочек... И похоже тормозит только левое переднее Что это такое
М Марина Вараксина New member 18 Окт 2011 #4 Супорта??? А почему пока ехал часа Два прогресиповало. Под конец поездки совсем тормоза пропали ((((
Анна Куварзина New member 24 Апр 2012 #8 правильно сказали что главный тормозной..потому что он умер...было такое перед зимой..поменял, прокачал, всё норм..
правильно сказали что главный тормозной..потому что он умер...было такое перед зимой..поменял, прокачал, всё норм..
Антон Юревич New member 1 Май 2012 #9 Не греются ... Чуть согрелся как раз тот диск который тормозил ...
fut New member 3 Ноя 2012 #12 я покупал ремкомплект, но замена резинок ничего не дала..даже прокачать не получилось..за новый отдал рубль где то..
я покупал ремкомплект, но замена резинок ничего не дала..даже прокачать не получилось..за новый отдал рубль где то..
В Владимир Остапенко New member 12 Мар 2013 #13 Оу . Я за две возьму, итальянский. Родной так вообще ....
Олексійко Пазюра New member 21 Мар 2013 #14 а мне по моему белорусский привезли..ну ничего..справляется))без тормозов вообще опасно ездить))