На горячую машина после остановки двигателя не желает заводиться

На горячую машина после остановки двигателя не желает заводиться, несколько минут пытаюсь крутить, стартер пашет-крутит, но не заводится двиг., минуты через 3-4 заводится как ни в чем не бывало и едет. была такая же проблема летом, думал уже в сервис на чистку системы топливной записаться, но мне сказали что вообще эти системы нельзя разбирать ибо собрать их потом невозможно. дак вот летом ездил она не заводилась после того как поездил некоторое время на горячую. проблема ушла сама собой через месяц... или не сама собой, залил промывку топл.системы, вообщем прошла, но теперь СНОВА, кто нить сталкивался с таким?

ruxlik

New member
какои двиг? была похожая история.. 1.Возможно где то воздух сосет.2.Температурный датчик который идет на мозги..

Azaron

New member
Хорошие мастера... в Ауди разбирается и собирается все что угодно.

У меня было похожее: на холодную двиг заводился без проблем, а на горячую раза с 3-го 4-го, поехал на диагностику(где то в районе автовокзала на Лиговском не помню точно) поменяли датчик холостого хода и все стало нормально, горячая холодная пофиг, с первого раза заводится. Двиг АВК 2.0

похожая проблема была. На горячую заводилась с трудом, а на холодную сразу. Дело было в зажигании, покрутил трамблер и все прошло.

у меня двигатель JN инжектор, я даже хз какой датчик смотреть....ПОДСКАЖИТЕ если можете. дак главное на холодную супер, а на горячую ездит ездит ездит, пару раз двигатель заглушишь, на третий раз он просто ваще не заводится минуты 3, голову всю сломал себе уже...

Может и остаточное, но попробуй на всякий случай скинуть разъем с пусковой форсунки, бывало у меня когда на прямую без ТВВК сделал - тоже на горячую вообще никак.

A777

New member
Как заводится на холодную? Если бы остаточное было бы слабо - то и на холодную было бы так же.

был точно такои же двигатель... датчик находиться слева от двигателя .. (по ходу машины), там типа тройника такого 3 датчика... 2 сверху и 1 снизу.. вот тот которыи снизу и мандит... попробуи когда не заводиться снять с него клемы и обратно одеть.. если заведеться то точно он.. щас фото дам

Есть любой мультиметр? хоть китайский - дтож должен приразных температурах показывать разные значения сопротивления между своими ногами - лучше прозвонить его, если где - то не совпадает - то на замену

SlavaCD

New member
и пробовать надо именно в тот момент когда не заводиться..) у меня тож не заводилась или заводилась но вся пердела и тряслась..потом опа и все ок) и конечно возможно подсосы воздуха...их найти элементарно) на работающем двигателе попшикать на патрубки и все соединения, любым карб клиенром) если есть дыра то двигатель изменит свою работу)) короче сразу заметно будет)

ДТОЖ лучше проверить - раз человек в мотор полез, может эту проблему и не решит, но вот данные даст. Да и возможно цо не правильно настроено, и дтож неправильно дает - но только из-за того то и то и то - не заводится..

Сверху