Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте стал делать шумоизоляцию, пока только пола и начал искать материал по гуглил и не смог остановиться каким все же материалом лучше. Кто делал подскажите чем все таки лучше
А я обращался к спецам с этой проблемой. Они отказались переделывать штатную, т.к. штатная шумка на бочке весьма хороша, чего её менять-ть? Её стоит менять, если только она сгнила. И лучше вряд ли сделаешь. Один из АКП сделал полную шумку машины: и салон, и багажник, и двери... всё. Его резюме: разницы не почувствовал.
зачем вибропласт? Там же родной остался, его снимать день уйдет и чтобы наклеить gold от которого ничего не изменится, т.к как это не шумка. Купи Акцент 10 или Изотон ЛМ10 от STP и наклей вместо родной.
если честно, я не в курсе, что там, только летом буду шумить....от вибропласта хуже не будет, по любому буду его ложить...а вот шумоизоляцию пока не выбрал....
Я вот сижу читаю про Вибропласт M2 (Gold) написано что он именно звука- шумопоглощающий . А что если его полоржить в первый слой и во второй Акцент 10 ЛМ КС
так ни кто не делает, получается слишком толстый слой, пол не ляжет......м2 и gold различаются немного...всё же я придерживаюсь стандарта шумоизоляции-1.вибропласт какой нибудь 2.барьер, акцент или сплен 8 мм
ну что то типа этого...капот, это уже лишнее, ну если что останется, то можно...и всё таки вибропласт должен быть везде.хоть немного...главное это под торпедо и арки хорошо зашумить....
Ребят, а нельзя ли как-нибудь избавиться от звука бздям. при закрывании дверей? такое ощущение, что консервную банку закрываешь другой банкой... Хотелось бы получить этакий глухой тук, а не бздям... возможно?