STRATUM
New member
Всем привет. Прочитал много тем про дергание машин, но у меня симптомы хуже чем описаны у многих, как мне кажется. Попытаюсь коротко - появилось жуткое дергание.Пока холодная, можно проехать км 5-6 без видимых проблем, потом начинается легкое подергивание которое по мере прогрева двигателя перерастает в аттракцион Шейкер и в конце концов глохнет. Обороты при этом летают от 500 до 4000 даже когда отпускаю педаль. Если в педаль топить, то провал, облако черного дыма и глохнет. Постоишь минут 20 с открытым капотом - проедешь пару км без проблем. Началось после визита к чудо-мастеру на ЮЗ Маршал (ну многие знают, наверное, о ком речь), правда ничего особенного там не делали, правда и не помогли - только диагностику сделали. Ошибок, кроме периодиеской датчика положения коленвала, не было. Сбросил, сказал не страшно. Л зонд отключал - все то же самое. Понимаю, что могу услышать - ВВ провода, свечи, трамблер, датчики всевозможные - но все же решил попробовать, что скажете? Да, 1993 г., АСЕ, 16V, KE-Motronic. Заранее благодарен за полезные советы или точный диагноз.