Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начинаю трогаться или тормозить.....идет(один) стук в районе правого колеса..что может быть??????????? подскажите.............
какие обиды? у меня дело было именно в нём, очень долго искал причину. а думать можете всё, что хотите. Одиночный стук именно от шруса и может доноситься. Если это сб или опорники - то стук постоянный, при трогании, тормозах, на всех ямках.
заменил шаровые, саёлентблоки, подушку двг.а стук остался..... для опыта заменил с правой стороны ШРУСа оба, а стук одиночный остался. остаётся опорник.
опорник будет стукать даже если просто машину покачать вверх-вниз. шрус будет стукать постоянно при ускорениях-торможении двигателем. один раз стукать могуть суппорта, сайленты, шаровая, рулевой.
а, я на 100500% поддерживаю павла Цветкова. 2 дня назад такая же проблема пошла... ПОдлез под машину - подёргал монтажкой шаровую и херррррракс, а меня меня колесо ходуном по всей арке ходит=))) Оказалось: расслабились гайки крепления шаровой (ЗАМЕТЬ: НЕ КРЕПЛЕНИЕ ПАЛЬЦА, А КРЕПЛЕНИЕ ДВУМЯ ГАЙКАМИ НА РЫЧАГЕ)... Затянул - и вот мне счастье=) Тишинаааа=)))