Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надумал продавать Ляльку б4 2.0 абк 1993г, много нового, много сделано, два комплекта резины на литье, брал сыну, как первая машина, машина на твёрдую
Да мне самому жалко не могу, делал для себя, всё покупал хорошее, не дешёвое, но не могу, пять минут нагнутый постою и всё, спина отваливается, жена говорит, продай подальше, что бы не видеть, я почему и соседу не хочу
Движок перебирался тысяч 6-7 назад, нужно записи посмотреть, он первого ремонта, гильзы расточены, выработки нет, менялись шатунные вкладыши и кольца, всё остальное в норме, головка полностью перебрана, новые направляющие и клапана, заменены все ролики и ремни, новая шестерня привода грм, новое сцепление, новые главный и рабочий цилиндр сцепления, новая катушка, новый трамблёр, новые провода, новые свечи, не дешманские, перебран генератор, мотор масла не берет совсем