народ, подскажет кто… Что-то щелкает приезде по неровности, разворотах и периодически по прямой слева впереди (переднее левое колесо)

У меня тоже загадочный звук.
Если заложить хороший поворот, то где-то снизу сзади, в недрах кузова (В3 недопривод) раздаётся звук, как будто по жёлобу поперёк кузова прокатывается тяжёлый шарик типо крупного подшипникового, из одной стороны в другую.
Звук с самого начала, почти 100К.
Привык уже давно, но интересно, было ли у кого-то такое?
Задние ступичные ни при чём, звук был до и после их замены.

immelstorm

New member
У меня похожее было под сидением есть ниша полукруглая, в ней головка каталась.

habr

New member
спасибо, надо залезть и узнать, что же там катается!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что может быть, сделал развал схождения Ауди 80б3 начали тереть колесо подкрылок при торможение и при повороте аж воняет бывает резина ? И колеса стали ближе к подкрылкам очень мало место

Ильдар

New member
По собственному опыту скажу, если что то щёлкает стучит с левой стороны смотри правую .
Однажды я правую сторону полностью поменял а причина была в левой стороне, была изношена стойка реактивной тяги из за этого било в правую сторону

winner-s

New member
По собственному опыту скажу, если что то щёлкает стучит с левой стороны смотри правую .
Однажды я правую сторону полностью поменял а причина была в левой стороне, была изношена стойка реактивной тяги из за этого било в правую сторону
Это трещина в моторном щите в районе вакуумника. Усталость металла.

Сверху