Назрел вопрос на переделку 80ки под Январь. Двигатель 2.3 AAR пятицилиндровый, на данный момент стоит карб от предыдущего хозяина...

День добрый. Назрел вопрос на переделку 80ки под Январь. Двигатель 2.3 AAR пятицилиндровый, на данный момент стоит карб от предыдущего хозяина, не нравится динамика и расход. Какие есть заморочки с январем, ведь он адаптирован под четыре цилиндра. Комплект собрать не вопрос, все дешево и в достатке. Стоит ли заморачиваться?

Заморочек никаких нет. Трамплер можешь оставить родной. Ссылку на человека кто делает рампы скину, если захочешь. Если интересует, пиши мне в личку

shizhnyak

New member
детон и не едет толком. Хотя зажигание крутил.у него пятый котел запаралелен толи с 3толи с 4.

A.Hagen

New member
надо видеть всю картину, как сделано, зажигание отдельно работает от января и настраивается отдельно.

Если ставить одновременный впрыск, я5.1-71 то работать будет, но это бред впрыск во все 5 горшков,расход литров 15 будет,так еще и зажигание родное которое углы нихрена гнуть не будет! Шило на мыло, катайся на карбе! Сам с 5 горшковым движком мучаюсь!

что 5.1-71 что карбюратор что ке джитроник они все льют, у меня 2.3 ng b4 на январе при спокойной езде в 10-13 укладывается

Inozemtseva

New member
через два диода от дмрв подаётся сигнал на блок vez тем самым угол меняется

Сверху