Назрел вопрос на переделку 80ки под Январь. Двигатель 2.3 AAR пятицилиндровый, на данный момент стоит карб от предыдущего хозяина...

всё работает если грамотно сделать инфы куча в инете, углы крутятся, от дмрв сигнал берётся, есть один ньюанс нужно прошивку катать по шдк. Я себе поставил откатал на 40 процентов и то уже результат отличный по трассе 9литров расход по городу 11. Да и на джитронике также льёт одновременно во все цилиндры. Незнаешь принцип работы не пиши ерунду, не вводи людей в заблуждение и мучайся дальше со своим мотором.

Геворг

New member
в заблуждение вы сейчас пацана введете. Ты джедая с январем не сравнивай,я51.7,1 это полный колхоз, этом движке, твои диоды от дмрв к везу такая же ерунда, сказки про 11 литров по городу расскажешь тому у кого про диоды подсмотрел,отстроил молодец Сань,пусти инфу в народ,а то вас дохрена таких настройщиков а толков нет вообще!Динамика и расход будет такой же как и на карбе!! Ивент джет собирали люди под конкретный мотор на 5 горшках и тот мозги ипет,январь темболее,хоть ты весь его диодами обвешай! Да поедет не спорю,только никто ему катать ее не будет,этим занимаются единицы мазохисты,настроют через месяц опять поедет настраивать, эту историю я уже прошел!

джетай та ещё лотерея, пытался настроить по всем параметрам всё идеально отстроил, едет, день катаешься всё ОК. На следующий день как обрезало еле заводится, не едет, через день опять всё ОК. Все датчики исправны давление в норме всё отрегулированно топливо льёт как положено. Поставил январь забыл как капот открывается. Ещё раз пишу штобы ставить январь нужен шдк и инженерник. Без этого не получиться откатат. По ШДК откатываешь смесь во всех режимах работы двигателя в 14.7 едет отлично. С февраля ездию не разу проблем небыло. Повторусь откатана на 40 процентов. Небыло времени катать во всех режимах. Пока устраивает. На вазовском карбе она никогда не поедет. Родной найти проблемно рабочий и стоить он будет гораздо больше чем переделка на январь. Чем тебе не нравиттся однавременный впрыск? Он на джитронике тоже одновременный. На крайняк трамблёр с вакуумом можно поставить и не заморачиваться с диодами.

EEM

New member
тезка я про то и говорю, никто ему катать ее не будет, любой настройщик увидит трамблер и войдет в ступор с вопросом :: а что я буду делать с зажиганием !?!? Вот если он приедет к настройщику с датчиком фаз,датчикоком детона и самое главное с зажиганием под управлением январем!! Другой разговор! Это все стоит денег,и прошивка под 5 горшков и шдк и инженерник, откатаешь поедет так что инвент и рядом не тарахтел !

inspektor

New member
Сколько слышал, ни карб ни январь не едут((( оставь карб и не заморачивайся, только найди кто настроит хорошо

Luka

New member
Екар ставьте, проще января ставится и отстраивается, + полный комплект, под ключ

Lizunoff

New member
держи
https://www.avito.ru/korolev/zapchasti_i_aksessuary/elektronnyy_vprysk_na_audi_100_90_80_2143694846?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=new_soc_sharing

на сегодня екар самое оптимальное для самостоятельной установки....это не реклама. Просто давно слежу, так как сам думал на что перевести АВК мотор, январь/инвент... и вот теперь е кар появился(думаю это русский ответственность инвенту)

janno

New member
сразу скажу-не ведись на дешевизну января, на круг,что бы авто поехало как надо уйдёт более 35... Так что е кар оптимум для 5котлов.

SAD Radical

New member
Спасибо дружище, полазию, почитаю. Сам ноль в этом всем. Переделки это сила, ума бы только набраться

Red Doctor

New member
Почитав комменты уже и не знаю что думать, надежда была на январь... Много ввалил после покупки, голову и дв откапиталил, хз что делать, хотелось бы и все 133л. с почувствовать

Сверху