Назрел вопрос на переделку 80ки под Январь. Двигатель 2.3 AAR пятицилиндровый, на данный момент стоит карб от предыдущего хозяина...

будешь ставить январь, пиши подскажу, сам собирал по крохам инфу, но желание ездить на январе переосилило все невзгоды. Если сам шариш во всём этом то сможешь, если через сервис, то не заморачивайся вытяут всё бабло, результата не будет.

Почитай на драйве там всё подробно описано как ставить январь а лучше лискар или инвент у меня расход 7-8 по трассе

rstas

New member
Не верь ни кому, январи ставят и на 8 цилиндров. Всё зависит от того как ты отнесёшься к этому. Я не уходил от проблемы, а решал её. Дрмв сиеменс от волги форсы ваз, волговские ставил льют сильно на малых оборотах вернул вазовские купил шдк, инженерник был, откатываю сам как моей душе угодно, лискар и инвент тоже хватает заморочек.

LiXuS

New member
Я сегодня моник "обслужил". Начистил все более менее, от бывшего все в коросте досталось, поменял подушку, проводку к нему привёл в порядок. Гараж в соседнем городе, туда на 3й в пол 100 шёл, обратно 125:)

yarik090

New member
будешь ставить январь, пиши подскажу, сам собирал по крохам инфу, но желание ездить на январе переосилило все невзгоды. Если сам шариш во всём этом то сможешь, если через сервис, то не заморачивайся вытяут всё бабло, результата не будет.
Здравствуйте хотел бы тоже проконсультироватся у меня только 2.3 ng думаю про январь сколько вышло денег на переделку

Сверху