Не большой стук при езде в районе переднего правого колеса.

Не большой стук при езде в районе переднего правого колеса.При медленной езде когда трогаешься, либо перепрыгиваешь через лежачий полицейский..появляется не большой глуховатый стук..ну а на скорости больно и не ощутима эти стуки, но как будто что то до конца не завернуто, в чем может проблема?? рулевые наконечники, новые, стабилизаторы тоже, шаровые...

Было подобное- шаровая не затянута. Причем совсем немного не дотянута и монтировкой не диагностировалась))) Тем более, если в подвеске многое менял, как пишешь. Наверняка что-то ослабло.

Metgezel Hond

New member
вот и я не пойму...все вроде поменял, это скорее всего либо где то отвернуто, либо люфт в чем то..

Karamba

New member
У меня стучал не затянутый в патроне амморт, а так темка была где-то на форуме, там вывели порядок проверки всех возможных стукачей)) но я щас не найду, тк компа под рукой нет. Щас кстати опять чето начало стучать, вроде слева, но только на лежачих проявляется...

У меня тоже был стук, в итоге оказалось что колесо чуть вперёд назад ходит (проверь) если так, то гайка сход-развал, которая колесо вперёд назад регулирует, не затянута полностью...

Сверху