Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для начала стоит проверить (как указанно выше) прокладку под карбом и заодно почистить карб.Если не поможет, проверить регулятор воздушной заслонки, потенциометр дросельной заслонки и регулятор положения дросельной заслонки(что более вероятно)
Точно с такой же проблемой сам вчера столкнулся) только вот у меня плавают обороты на постоянке, грешу на подушку карба, сегодня буду менять) Александр Боковой, отпишись пожалуйста потом по поводу решения своей проблемы....
прокладка под карбом цела.. вроде, топливо не попадает в камеру сгорания.. думаю мож с иглой че.. или жиклеры забились.. посоветуйте мастера.. желательно в центре.. чтоб сейчас мог посмотреть... завтра на работу надо ехать))
поменял прокладку, ничего не изменилось. Но если дросель нажимаешь в обратную сторону то обороты нормальные держит, возможно вся проблема в ваккуме(честно говоря незнаю как он называется) находится справа от карба, такая белая штука, в неё самый большой штекер вставляется. Я её заменил на такую же, но тоже б/у, в результате обороты пришли в норму, но после того как проехал км 10, всё началось заново....
вот эта хрень обычно и ломается ну и стоит она порядка 3 руб, при бу карбе порядка 5 руб. у меня такой же мотор, такая же фигня была, поменял карб на ваз 083
Вроде решил проблему) Купил б/у карб(110уе) и до 12 ночи капался) Установил карб, но обороты всё равно плавали. Возможно в новом карбе, тоже что то было несиправно, поэтому поставил назад старый и установил на него с нового регулятор положения дросельной заслонки. Обороты уже не плавают, только может на холостом ходу слегка. Может проблема и не решена, но пока поезжу и если что отпишусь.