не едит прошу помощи ..... 1.8 jn

включаю все освещение машина перестает ехать, отключаю стает нормально audi 80 b3 в чем может быть дело? На холодную едит нормально .... потом начинает дергаться .... и глохнуть ... народ может кто то подскажет?

janno

New member
Гена, напрегается. Ремень перетянут, лампы 200-ки? .? А може чё другое, бывалые скажут...

dbc

New member
лампы 100 .... ремешок в норме .... завтра замерю, и отпишусь .... но все ровно ведь на холодную едет .... причем бывает что начинает ехать, а как подходит к 2000 оборотам начинает дергаться, если педаль подтапливать, а если в пол то появляется глухой гул .... и перестает в обще тянуть.

serrokko

New member
расход нормальный .... генератор 13.4 выдает .... зажигание не выстовлял

вот зажигу крути, и подачу топливо. джн смотрю все мучаятся. у мня ру и горя нет. кейхен 2 работает как часы, хотя ему 22 года.

Ну я лично как сам настроил - все отличо, и работает как часы, хотя моему 24 :) Чтото я стал склоняться к проблемам с бензонасоса - провернь наш любимый (JN-овцами) болтик. И заодно напряжение на бензонасосе - можно снять заднее сиденье, и там, под седеньем слева есть колодка, вот она и идет на бензонасос - проверь напругу. зы: болт - на входе в дозатор, как смотреть на него в правом нижем углу, он еще топливопровод прикручивает

Rastov

New member
у меня тоже была такая фигня на JN 1, 8 B3 камутатор поменял и все норм работает, это из за напряжения 100%

сегодня поменял комутатор изменений нет вернул обратно ... поставил, пропала искра, буду искать причину ее пропажи

Сверху