Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не горит лампа зарядка акб, при включенном зажигании, что может быть.???
лампа рабочая, пару раз было кагда на горке стоишь и включаешь зажигание она загоралась. что может быть и как проверить если дело в проводке. на генераторе провода все целые.
у меня похожая проблема (2, 0 АСЕ) при вкл зажигании не горят лампы загяда и мульти чек (наверно или миничек, не знаю) - завожу - вольтметр показывает шо заряд не идёт, газану до 3500-4500 и воаля - есть заряд, а порой бывает когда мультик включились, то при заводке заряд сразу идёт так вот шо у меня с геной?
ребята проблема... поменял регулятор напряжения, эффекта ноль, а на старой то щетки и не стёрлись ещё посмоьрел контактные кольца якоря генератора - они в порядке (задиров и боковых износов нет...) ХЭЛП МИ
вобщем посмотрел электрик, там сям сопротивление, всё в норме, только контактные кольца на якоре немного сношены говорит, и так не найдя неисправность я сам решил глянуть - зачистил контакты, попшыкал вдшкой и воаля, всё заработало, вот так вот))))))))))