не идёт заряд на акуммулятор

Valera Tsygankov

New member
Вот так вот вот вдруг резко на зажигании перестала работать контрольная лампа заряда аккума., не идёт заряд, лампа ручняка, вообщём почти всё, кроме лампы габаритов, и аварийки, думал поменять либо реле, либо предохранитель, из инструкции не понял ни чего.щётки новые, а сутра всё работало блин пойду смотреть разьёмы может поможет, или может кто поможет советом. Спасибо.

Лёха nic да перебрали уже езжу, всё нормально, работает как часики, человек давно там работает и гарантию даёт, если нормально всё будет я ему конинку привезу, правда заглючила электрика, звонили и дозвонили до щитка приборов там диод накрылся придётся на разборке брать блин, т.к. не работают все лампы, сегодня был у электрика, самое главное зарядку он временную поставил, просто лампочку от аккума до генератора, прежний хозяин там попаял блин так, что нада менять щиток, а так по мелочам

Ник Лемов

New member
да у меня там нашли когда переберали кандей не работающий климат, но на нём ремня нет работает печка

насколько я в теме, то если зарядки нет, то лампочка акума должна гореть, если она зажглась, то акум сдохнетчерез пару дней))) у меня такая тема была, от генератра зарядка не катила... пишлось генератор ремонтировать)) ..сорри, если невпапад сказал)))

тоесть лампачка загораеться если что не так? а ктонить знает где должно замыкаться возбуждение?

да прозвонили генератор, заряд идёт, сняли щиток приборов, там диод накрылся маленький такой и чувствительный падла, сам видел вот изза него надо полностью менять весь щиток. хрен знает скока стоит он на разборке

Mystic

New member
ну да... на приборке, значок акума.. если загорелся, значит проблемы начались

Сверху