Не могу снять натяжитель ремня 2.6 ABC

Коллеги выругайте.... Взялся менять термостат на своей audi 80 b4 2.6 abc. Снял морду всю, дошёл до момента снятия ремня привода и остановился. Что бы его снять нужен какой то хитрый ключ ПАПА звезда. НЕ знаю какой размер необходим и как правильно он называется. Хелп ми плиз..... Сижу в гараже и горюю (((

не не. я наоборот не хочу и боюсь сбить грм (( вот и консультируюсь как лучше поменять термостат на моей машине. опыта нету в замене термостата (((

STRATUM

New member
Народ. Выручайте. Кто может помочь поменять термостат на моём агрегате???? Есть тёплый гараж со светом, ямой и всеми благами около метро технологический институт. С меня причитается.

Karamba

New member
Обычно этот ролик с шестигранником, 8 или 10 не помню, а если звёздочка, то скорей всего торкс, сфоткай

Афанасий

New member
вставляешь шестигранник и взводишь пружину, потом необходимо фиксировать натяжитель, но я это обычно не делаю просто скидываю ремени с ролика и отпускаю натяжитель...

У меня эта шестигранная резьба расшатана и 10-ка прокручивается, а 12-й не влезает. А 11-ого ключа нету в природе как я понял. (((((

Roman Albahtov

New member
снял. заодно решил поменять натяжитель. он в сопли разбитый (( Промыл радиатор, куча шлака вышло. 4 раза заливал дистилировку и болтал его на весу и сливал дрянь пока не пошла чистая вода. промыл все трубочки заодно )

Сверху