Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите...как так, на горячую с пол оборота заводиться, на холодную нифига.минут 10-20 с утра намучиешься может и заведёшь.подскажите с чего начинать, не хочу избавляться от машины, очень уж нравиться кроме запуска...
спасибо парни за советы буду пробовать...свечи кстати новые взял такая же фигня.такое ощущение что, что-то замерзает, пока не помослаешь не схватит.кстати первый запуск схватывает и тут же глохнет, видимо бензин в камере остаётся, прогорает и пошло поехало мучилово...всю неделю ведь на работу опаздываю, каждое утро надеюсь, пальцы скрещиваю,,, облом
У меня сейчас такая же фигня, датчик накрылся, дак пока новый не поставил завожу с полностью нажатой педалью газа, как заведется держу 2500 оборотов в течении минуты, потом начинает на холостых работать...тоже двигатель 3А...
так она у тебя все же заводится.... просто сразу глохнет....нужно ДТОЖ проверить и сравнить с графиком это первое, второе что необходимо сделать это замерить остаточное давление, еще глянуть нужно как распыляют форсунки на малых расходах и насколько герметично они закрываются.
только что проверял пусковую форсунку, питание идёт всё ок...открутил её, включил зажигание, помослал двигатель немного, нифига.я думал что из нё должно топливо идти, а его нет даже не пахнет.как вы думаете, в ней причина???
Сама форсунка наврядли....но ее проверить можно без проблем, включи бензонасос принудительно и подай на нее питание прям с аккумулятора. Тут скорее или ДТОЖ на мозг (его проводка)проверить нужно по сопротивлению, прозвонить проводку от мозга до ПФ или проблема с ЭБУ двигателя.
а я веть ДТОЖ отключал при работующем двигателе, машина заглохла.а почему тогда форсунка не распыляет когда я мотор гоняю, из за этого датчика.может мне просто пускавую форсунку на кнопку вывести
ну что это за проверка? отключил датчик...это не проверка, замерь сопротивление датчика сравни с темературой ОЖ и сравни данные с графиком - вот это проверка. Можно и кнопку поставить если тебе лениво со всем ковыряться...