Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и постановка вопроса... Жарко-понятие субъективное, а тем более не очень жарко. Это ведь смотря кто как ездит- я вот в машине верхнюю одежду не снимаю, если в пределах города перемещаюсь, удобнее так, а некоторые раздеваются... Ну допустим, припоминаю, что мне в бочке вполне комфортно было в холодные зимы, и в опеле тож. И чего, автору от этого теплее? )
В салоне не холодно, печка нормально работает, щелей нет, температура -20С, но один ньанс, нет горячего воздуха из печки в низ (в ноги).... Хотя переключатель исправен, не подскажыте причину в чем может быть???
У меня отверстие из двигла в салон от проводов без резинки ) Так я тут в -20 ехал 120 по дороге жизни у меня ноги в кроссовках замерзли что просто жесть ))) А медленно едешь не мерзнут )
Понравилась на одной японо-машинке термошторка на радиаторе.Горячий радиатор жалюзи открыты, поехал радиатор остывает жалюзи закрываются. Типа наружный термостат))) У каждого свой метод борьбы с холодом...Я делаю зимой так:Взял кусок толстого линолеума. Закрепил на 2/3 радиатора. Стало заметно теплее на трассе. С приходом тепла снимаю, мою и лежит в багажнике. Использую как подстилку при ремонтах.
У меня вот, сейчас, в машине не жарко совсем, даже можно сказать холодно, завтра попробую завести ) говорят теплее становится при заведенном двигателе.