Не очень жарко в салоне

also

New member
У меня тоже не жарко(в поиске тепла поставил дополнительную помпу, скоро проверю и скажу как)

Тутта

New member
сейчас у всех не жарко.. минусяга такой.. у знакомых Nissan Pathfinder этого года, так в салоне хоть в тулупе торчи, вьюга дует :)

Ну и постановка вопроса... Жарко-понятие субъективное, а тем более не очень жарко. Это ведь смотря кто как ездит- я вот в машине верхнюю одежду не снимаю, если в пределах города перемещаюсь, удобнее так, а некоторые раздеваются... Ну допустим, припоминаю, что мне в бочке вполне комфортно было в холодные зимы, и в опеле тож. И чего, автору от этого теплее? :))

Ну когда жену сидел ждал - то был без верхней одежды, и даже машину выключал - а то очень жарко, но как только выключил - секунд 10, и уже прохладно.

Lera Moskaljova

New member
А я сегодня вообще обломался так как печка вообще перестала греть даже стёкла не отпотевают:( Сейчас отогреюсь пойду смотреть...

Карэн Esmio

New member
В салоне не холодно, печка нормально работает, щелей нет, температура -20С, но один ньанс, нет горячего воздуха из печки в низ (в ноги).... Хотя переключатель исправен, не подскажыте причину в чем может быть???

fable543

New member
У меня отверстие из двигла в салон от проводов без резинки ) Так я тут в -20 ехал 120 по дороге жизни у меня ноги в кроссовках замерзли что просто жесть ))) А медленно едешь не мерзнут )

Понравилась на одной японо-машинке термошторка на радиаторе.Горячий радиатор жалюзи открыты, поехал радиатор остывает жалюзи закрываются. Типа наружный термостат))) У каждого свой метод борьбы с холодом...Я делаю зимой так:Взял кусок толстого линолеума. Закрепил на 2/3 радиатора. Стало заметно теплее на трассе. С приходом тепла снимаю, мою и лежит в багажнике. Использую как подстилку при ремонтах.

ни знаю, у меня нет ни защиты снизу, ни салонного фильтра, ни картонки, а в салоне так жарко что горячо дышать.

LiXuS

New member
а печка на максимуме не отбирает температуру у двигла?

skywa1ker

New member
У меня вот, сейчас, в машине не жарко совсем, даже можно сказать холодно, завтра попробую завести :)) говорят теплее становится при заведенном двигателе.

Luka

New member
по трассе показывает около 80 градусов, но в машине тепло. в городе вообще все ок)))

Сверху