Не подаётся топливо.. Моновпрыск.

KINOTRAFF.RU

New member
Всем добрый вечер... Ауди 80 90г.в 1.8 моновпрыск, PM. Вообщем дело было так.. Притопил на трассе и вдруг машина заглохла, завожу, давлю на газ - глохнет. Через пару заводов начала глохнуть сама, а потом и вовсе перестала заводиться( Открыв воздушный фильтр, увидел, что топливо не брызгает с форсунки. Сперва подумал, что насос не качает, но после проверки выяснилось, что насос в норме. До моника топливо доходит (слышно), фильтр поменял. Обратился к местному кулибину за подсказкой. Он вытаскивал, вставлял провода, которые ведут на моник - появились новые проблемы: насос перестал гудеть вообще, тускло горят лампочки приборной панели, и доносится слабый гул из катушки... Если кто-либо сталкивался с аналогичной проблемой, поделитесь информацией что это может быть, и на какой ремонт рассчитывать. Буду благодарен)
 


Red Doctor

New member
кулибину по рукам или по яйцам дать надо бы=) в таком случае первым делом проверяешь искру. если искра есть, значит трабла в монике, форсунке, мозгах и тд, те глубже копать надо. если искра пропала то это либо Датчик хола либо комутатор. причем тут искра-все просто, ДХ и Коммутатор завязаны с моником.от них идет сигнал как часто форсунке надо открываться.
 

andrey_fly

New member
можно померять мультиметром напряжение на форсунке, идет ли оно туда и происходит ли что-то, можно подать напряжение напрямую она должна открыться и лить бензин.
 

Сверху