Не прокачиваются тормоза)

slik

New member
Добрый вечер. началось всё недавно, решили поменять колодки передние поменяли, с задними колодка всё тяжелее оказалось но поменяли сначала тормозной цилиндр не с места в суппорте потом всё Ок и вот пришло время прокачивать тормоза а не фига не прокачиваются педаль в полу оказываеться и всё)только на 2-3 нажатия на педаль потом появляются тормоза, я грешу на суппорта на задние) Поменял уже ГТЦ, прокачивали по разному и под давлением даже и спускники откручивали и откручивали трубки от ГТЦ)может быть вакум? .Заранее признателен)))))

KINOTRAFF.RU

New member
у меня тож проблема с прокачкой..поменял сегодня главный тормозной..и без толку..перед этим разбирал старый и менял в нем сальники..ставлю..завожу..после глушу..пытаюсь накачать, а давление не накачивается..что на заведённую..что на заглушенную..хотя на заглушенную педаль потуже ходит..значит вакуум работает..на заведенной педаль легче намного..но нкачать давление не могу..что со старым гтц, что с новым..что подскажете?

у меня было такое-- оказалось при установке колодок одна встала с перекосом-- соответственно плохо тормозила и было ощущение что воздух в системе...

вот мне друг подсказал, мне помогло. непомню как называется, вроде регулятор давления задних колес. он засмактывал воздух. зделали мне на пряямую без него и все в норме.

Когда на жимаю на педаль тормоза тормозной цилиндр не достает до колодки если ещё качнуть пару раз то машина тормозит)

у меня такое же было..менял главный тормозной..тормоза были сначало со второго качка..после вообще пропали..купил ремкомплект сальников гтц, перебрал, но в итоге новый купил за 1500..сейчас с первого..только прокачать систему долго не мог..пришлось компрессором в бачок дуть..после прокачал на заведённом двиге..

Сверху