Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а тоже вроде не шучу. идёт воздух по улице, попадает под капот, а от туда в сопло печки его затягивает моторчик, далее по воздуховоду идёт к основной части печки, там стоит заслонка регулируемая центральной ручкой - горячий холодный, в зависимости от выставленного положения гор хол зависит куда пойдёт воздух, через радиатор или мимо. далее он встречается с заслонками регулируемыми правой ручкой стекло ноги центр исходя из этого получается, что температура воздуха не может менятся в зависимости от положения ручки стекло ноги центр. 1) для начала, проверь горячие ли патрубки на радиатор печки 2) со стороны пассажира залезь под центральную консоль - рука пролезит трядом с патрубками обдува ног, и найти два рычага приводимые в движение ручками 2 и 3, проверь, при повороте второй ручки (гор хол) поворачивается ли до конца рычаг заслонки гор хол (на ощупь разберешься) 3) какая температура двигателя при движении? 4) у печки (на сколько я в кусре) всего 4 скорости, на какой пятой она работает? может только на четрвёртой?
Не закрывается поность заслонка тёплый - холодный. Находиться справа вверху над педалью газа. Залесть туда можно и открыть вручную. После такого ремонта переключатель теплый - холодный не трогать, всё вернёться обратно(((( Скорее всего сломана защёлка тросика или место куда эта защёлка крепиться. Если место для защёлки сломано, закрепи оболочку тросика проволкой.
Виктор Нарышкин а тоже вроде не шучу. идёт воздух по улице, попадает под капот, а от туда в сопло печки его затягивает моторчик, далее по воздуховоду идёт к основной части печки, там стоит заслонка регулируемая центральной ручкой - горячий холодный, в зависимости от выставленного положения гор хол зависит куда пойдёт воздух, через радиатор или мимо. далее он встречается с заслонками регулируемыми правой ручкой стекло ноги центр исходя из этого получается, что температура воздуха не может менятся в зависимости от положения ручки стекло ноги центр. 1) для начала, проверь горячие ли патрубки на радиатор печки 2) со стороны пассажира залезь под центральную консоль - рука пролезит трядом с патрубками обдува ног, и найти два рычага приводимые в движение ручками 2 и 3, проверь, при повороте второй ручки (гор хол) поворачивается ли до конца рычаг заслонки гор хол (на ощупь разберешься) 3) какая температура двигателя при движении? 4) у печки (на сколько я в кусре) всего 4 скорости, на какой пятой она работает? может только на четрвёртой? 1) и вход и выход одинаково теплые. 2) не проверял. 3) да хоть и 90 все ровно холодно. 4) ты прав работает только 3 4
смотреть и смазывать, у меня при включённой 4-ой, то же на центр не включается, приходится понижать скорость печки, НО, разве кто то вообще пользуется центральными двелекторами? я допусти ноги и стекло. видимо поэтому и тросик засох. то же смазывать нужно. жду лета.
Не парься, почти у всех на центр крутёлка не доворачивается. Подогни контакты переключателя скорости вентилятора. Расположены за самим выключателем (работа нудная 50/50 что получиться)