не работает прибор температуры ОЖ 80/в3 как его починить или где найти новый?

датчик работает точно потомучто вентилятор включается .. а вот прошлый хояин сказал что там какая то спираль сгорела в самом приборе в приборной доске сложно его починить? новый нигде найти не могу

датчиков температуры несколько штук. 1) в радиаторе - он отвечает за включение вентилятора охлаждения 2) во фланце на ГБЦ - он сообщает температуру на мозг (синий 2х контактный) 3) во фланце, рядом со вторым, - он отвечает за показометр температуры в приборке. (серый 3х контактный

я в таких мелочах пока еще не шарю этих датчиков три разновидности один заказал не тот прислали незнаю какой заказывать то ))

А у меня схожая проблема, но температуру показывает через раз. Бывает вообще поднимется немного и замрет, хотя мотор прогрет и холостые упали и печка греет. Иногда вдруг начинает показывать правду. Но редко. Обычно стрелка лежит, как лежала. Грешу на показометр в приборке. Может кто встречался. Буду рад любой инфе. Если что, то 87 SF.

я в растерянности нашёл их много. и по описании. елькатса они у тебя ен синие а белые. давай подождём. кто нить подскажет точнее.

Сверху