Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ РАБОТАЕТ СПИДОМЕТР НА АУДИ 90 2.3 КВАТРО. 1987 ГОД ВЫПУСКА.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ........... ПОМЕНЯЛ ДАТЧИК СКОРОСТИ НА КПП НО СПИДОМЕТР ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ....... ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ??????? ПОМОГИТЕ... ПОДСКАЖИТЕ...... МАРКА МОТОРА NG..............
не работает спидометр или одометр? у меня когда не работал спидометр (одометр был исправен) я тоже датчик махнул, не помогло, поменял сам спидометр с одометром и всё заработало, видимо от старости что то там сломалось
У меня таже фигня, тоже датчик менял, но непомогло. Что удивительно, иногда начинает работать, поработает минуты 2-3, а на следующей кочке снова перестает работать
Была 90 ая, с таким мототоже не работал, менял датчик ....по фигу все равно не пашет, приборку прозвонили -живая, ....так и не решил сею проблему.машинку вскоре продал, с таким инжектором...ну ее к лешему.((((
Ну не скажи - когда были проблемы с ногами в приборке - было то же самое, вот только у меня есть бортовой комп, и он то показывал в это время - поэтому даже под капот не лазил
СПАСИБО всем кто подсказал...... а как добратся до этого магнита в кпп который??????? мне как раз сальник менять надо на кпп будет.... подскажите сложно добратся до этого магнита??? но у меня он( спидометр и одометр) вообще не работает не временно и ниак не работает....