Не работают фонари заднего хода.(((

Alexx

New member
Всем привет.Подскажите пожалуйста, где на коробке находится переключатель фонарей заднего хода???

Alexx

New member
Сними аккумулятор. Под ним лючок. Через него видно и подлезть можно.

Спс.попробую.А с правой стороны под вакуумом два датчика, один большой на спидометр, а рядом с ним поменьше он на что????

вообще то да. я тоже думал куда подцепить огни заднего хода, когда с автомата переделывал... но кроме тех двух разъёмов справа ничего не нашел...

а я мортеры менял и загорелесь, урааа.но увы не надолго(оказалось провод находится за спинкой заднего сиденья и там где то все время болтается.

визуально они все живые, а при вскрытие оказывается, что коса внутри сломана. включи зажигание, не заводи, поставь на заднюю передачу, открой крышку, потереби косу, и последи за лампочками ан крышке.

согласен с викто визуально она жива, а вот когда ее вскрываешь. то тебя ожидает сюрприз, к стати у меня когда переломились провода на косе, перестал гореть задний ход, и перестала гореть подсветка номера, ))

Провода шевелил без толку, нужно на самом концевике замкнуть фишку, если гореть не будет, буду искать обрыв, не найду, протяну заново.)))Где концевик находится????

also

New member
Ребят, а дайте распиновку фишки если кто знает... и ещё вопрос, от автомата после переделки под механнику, задний ход искать в фишке от селектора (P-N-D-1-2) или в том что около фишки спидометра под механнику? заранее благодарен

Torrero2525

New member
Вопрос решён.Был переломан провод(син красн), который идёт от переключателя с коробки, переломан в косе возле трамблёра...)))

в том то и дело, что подключил ту фишку, что с автоматом болталась. в механнику встала идеально. но вот свет то не появился... походу искать надобно в фишке что втыкалась в ручку управления автоматом...

Сверху