Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток, у меня такая проблема : ауди 80 б4 2.0 90л.с. моно, почему то двигатель работает не ровно, свечи новые, что можно подкрутить?
проверь трамблер и провода высоковольтные на утечку тока, в темноте смотришь на работающее двигло, если есть утечка увидишь гдето искорку (на холостых прогазовать пока смотришь) проверь также герметичность патрубка вакуумника.
а еще кстати у меня тоже недавно стали обороты иногда на холодную тупить (свечи тоже кстати новые бош недавно поставил), думаю мож датчик синий двухконтактный тупит (температура на мозги), т.к. на морозе у меня некоторые датчики тупят
Вот у меня на РМ такая же беда... Поменяно уже все что только можно... подушки, свечи, провода, крышка и бегунок, воздух вроде ни где не сосет, зажигание выставлено... Компрессия ровная по 11 во всех цилиндрах, но на холостых она дрожит мелкой дрожью... Не троит, а именно дрожит. Как обороты прибавишь до 1000, то становится все нормально. Никак не могу побороть эту проблему. Да, забыла сказать, дело точно не в самом монике, так как меняла на другой - такая же ерунда.