не ровно работает двигатель

Доброго всем времени суток, у меня такая проблема : ауди 80 б4 2.0 90л.с. моно, почему то двигатель работает не ровно, свечи новые, что можно подкрутить?

У меня на В3 уже сделано все, поменяно, форсунка заменяна - а двигло все равно дрожит на холостых все время. Старое оно уже...

что значит не ровно? конкретно троит? или подергивается на разгоне? или на холостых? на холодную или прогретый? опиши поподробнее

Red Doctor

New member
может зажигание, может лямбда, может бегунок надо поменять ... поподробнее опиши проблему,

проверь трамблер и провода высоковольтные на утечку тока, в темноте смотришь на работающее двигло, если есть утечка увидишь гдето искорку (на холостых прогазовать пока смотришь) проверь также герметичность патрубка вакуумника.

Luka

New member
а еще кстати у меня тоже недавно стали обороты иногда на холодную тупить (свечи тоже кстати новые бош недавно поставил), думаю мож датчик синий двухконтактный тупит (температура на мозги), т.к. на морозе у меня некоторые датчики тупят

Вот у меня на РМ такая же беда... Поменяно уже все что только можно... подушки, свечи, провода, крышка и бегунок, воздух вроде ни где не сосет, зажигание выставлено... Компрессия ровная по 11 во всех цилиндрах, но на холостых она дрожит мелкой дрожью... Не троит, а именно дрожит. Как обороты прибавишь до 1000, то становится все нормально. Никак не могу побороть эту проблему. Да, забыла сказать, дело точно не в самом монике, так как меняла на другой - такая же ерунда.

и у меня похожая ситуация такое ощущение что в какой то момент один цилиндр не работает(обороты волнами плавают700-1000-700-1000....)

Сверху