не смейтесь..)как вытащить пепельницу??? )панель с доп приборами

domolink

New member
кто то сегодня на эту тему уже шутил. значит зря шутил :)) не кури в машине :) не обижайся, не удержался.

Alex17

New member
предположу что никак, т.к. отсутствует вставка.. прикупил себе бороду под допы, там ничего не вынимается.. такое ощущение, что что-то отсутствует.

И так вот картинка, нас интересует группа деталей в верхнем части. под номером 4. судя по всему деталь номер 4А должна выниматься. Но тут у меня появилась мысль, может она у тебя утеряна, тогда получается, что вынимать не чего. у меня пепелка стандартная, справа есть место за которое нужно взяться и ванночка под пепел вынимается легко вверх. если её вынуть, видно дно в котором есть отверстие. значит если бы у тебя не было ванночки, то пепел бы тогда просыпался бы в отверстие.

BOOger

New member
4А - это хромированная вставка, которая вытаскивается. Если у тебя ее нет, значит ее потеряли и вытаскивать нечего.

сама ванночка с окурками, должна из корпуса пепелки.выниматься.снизу под неё пальцами надави.я сам с дуру пытался выкорчить всю пепельницу.потом еле вставил...

Сверху